據報導,在中國,全國人民代表大會常務委員會已批准新的立法,對任何被判犯有便利海外賭博罪的人處以嚴厲的刑罰。

根據澎湖時光的報導援引國營新華社的較早報導,這是第三次也是最後一次背書,意味著該巨國的現有刑法將從3月1日開始修改,以使其對公司構成犯罪或個人來吸引公民到海外賭博。消息人士詳細介紹說,該禁令還可能包括前往鄰近的澳門網上賭場熱點的旅行,除有期徒刑十年外,有罪方還將受到重罰。

國內損害:

據報導,長期以來,中國一直在企圖鎮壓出國公民,與國家文化旅遊部於8月在國外旅遊目的地建立“黑名單”。據稱,政府認為這些海外地點會擾亂當地的旅遊市場,並導致大量本國貨幣流出該國。

影響深遠的結果:

即將到來的立法會據說而且使它成為一個犯罪組織賭博“全國境外’,是你長達十年的監禁刑罰的情況下應用該結果”嚴重後果“或者一個”嚴重的現金“金額參與。該人士援引王濱從澳門理工學院為宣稱的這些標準的手段模糊性,未來禁令可能很快應用到中國特殊的行政區香港和澳門,以及到其有爭議的省台。

據稱王先生宣布…

“這一法律變化可能會對澳門的中介行業產生影響。我認為他們可能是遭受最大打擊的人。”

相應的後果:

據報導,中國刑法第303條即將進行的修改,是為了使招攬處罰與對被發現犯有經營非法賭場嚴重事件的任何人所施加的處罰保持一致。據稱,這種變更還將那些因非法“開設賭場”而被定罪的人的最低監禁期延長至三年,而對於被發現在同一三年時間內非法賭博的賭徒則保留了最長監禁期。

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *