台北(台灣新聞)—台灣澎湖近海群島週二(9月1日)說,八月份有近30萬當地遊客到訪了這些島嶼,比去年同期增長了90%。

隨著冠狀病毒大流行在世界許多地方繼續蔓延,本地遊客的國內旅遊業得到了極大的推動。作為台灣最受歡迎的旅遊目的地之一,澎湖,包括台灣海峽的90個島嶼和小島,今年夏天特別忙碌,因為它為旅行匱乏的台灣人提供了“準海外”體驗。

根據澎湖縣政府的統計,7月有25萬人湧入這些島嶼,8月有29.95萬人湧入這些島嶼。上個月,該縣平均每天接待9663名遊客。

同時,儘管暑假已結束,但澎湖大部分主要酒店都已預訂至10月底。據New Talk報導,當地政府和企業主還計劃開展更多活動,以保持旅遊業的成功。

澎湖有著悠久的歷史和文化底蘊,可以欣賞到壯麗的海景,並以沖浪和水上活動而聞名。夏季,其國際煙花節吸引了數百萬觀眾,並以無人機表演和特色佳餚為特色。

更多文章:澎湖居民投票反對賭場

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *